張りと痛みがあり、血のおしるしが出た場合、病院に連絡した方が良いでしょうか?まだ様子を見るべきでしょうか?
前駆陣痛ですかね?😭
夜ご飯の準備辺りから張るなーくらいの痛みがありその後痛みが増してきたので間隔を測り始めたのですが…
測り始めた最初はいてててて…位だったのですが
画像の10分27秒くらいから痛みが引いたようなきがしたので寝るのを試みたのですがそこからまた痛みがきて 便が出そうな上に顔をしかめるくらいの痛さがまたきました💦
トイレに行くとおりものに茶色い血がつく程度のおしるしがありました。
この場合1度病院に連絡した方がいいのでしょうか?😢
まだ様子見でいいのでしょうか?😢
質問を打っている間にも痛みは来ましたが前の痛みよりマシな気がするし…わからない〜😭😭
解答欄にも画像1枚失礼します🙇♀️
- はな \♡/(3歳8ヶ月)
はな \♡/
2枚目、直近のものです😢
ママリ
まだバラバラなので前駆陣痛だと思いますが痛み増してるならここから本陣痛繋がることもありそうですね☺︎︎☺︎︎
RRi
様子みて痛みが
収まりそうじゃなかったら
電話してもいいと思います☺︎
うさ
前駆かなと思いますが、このまま本陣痛になるといいですね✨💪🏻
参考にならないかもですが、娘の時の最初はこんなかんじでした!
はな \♡/
まとめてで申し訳ございません😭
その後の経過貼らせていただきます🙇♀️
今のところ安定のしかめっ面の痛さ、頭を抱える痛さです😭
やっぱり前駆陣痛っぽいですか…😭
これで前駆なら本陣痛の痛み怖すぎます…😭💦笑
うさ
揃ってきてますね!電話しましょう!!!!!
-
はな \♡/
あれから本陣痛に繋がりお昼前に無事出産する事が出来ました😭❤️
ママりさんの電話しましょう!で病院に電話をかけさせていただきました🥺
教えていただきありがとうございます💐- 3月11日
コメント