※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
お仕事

産前の勤務地ではなく別の勤務地に来年4月に復帰予定。コロナで迷惑かけたから復帰したくない。後1年は考えなくてもいいかな?

仕事復帰したかないです😭
予定では来年の4月に復帰で産前前の勤務地ではなく別の勤務地に復帰予定です。産休入るときにコロナを、理由で迷惑をかけてしまいました💦だからこそ復帰したくないな〜って思ってます💦後一年はあるから復帰のことはまだまだ考えなくていいですかね😅?

コメント

はるまき

わかります、復帰したくないですよね…😥まだ一年あるなら考えずゆっくり育児しましょ😊

• あり☺︎

あり☺︎

そうですね!考えないようにします😫

• 3月10日
へも

わかります😂💦私は2人目妊娠が分かって、総務や上司と相談した結果続けて産休に入ることになりましたが2人目妊娠する前は復帰のことを考えるとめちゃくちゃ憂鬱でした😱仕事できるのかなあとか、私の脳みそ大丈夫?って思っちゃってました😂

• あり☺︎

あり☺︎

育休中にわかったんですか😆?まだ1年もあるのに憂鬱すぎます😥本当に脳みそ大丈夫?ってのと大人とそんなに話してないから大丈夫かな?って不安です😅

• 3月10日
はじめてのママリ

まだ時間あるから考えずに過ごしましょ☺️
後追いとか始まったら逆に早く仕事したい〜ってなるかもです😊

• あり☺︎

あり☺︎

やっぱり後追いってすごいんですかね?
    今は離れたくないって気持ちが大きいです🥰

• 3月10日