コメント

もんもん
3回自己流で断乳してますがほんとに辛いですよね!
夜は痛くて寝れないし、泣きながら搾ったりしてました😂
でも3.4日もしたら少し楽になりますから諦めずに乗り切りましょう🙌🏻🙌🏻🙌🏻
もんもん
3回自己流で断乳してますがほんとに辛いですよね!
夜は痛くて寝れないし、泣きながら搾ったりしてました😂
でも3.4日もしたら少し楽になりますから諦めずに乗り切りましょう🙌🏻🙌🏻🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
名付けなんですが りんや くんって居ますか? 3人目男の子名付け手詰まりです。 姉妹に凜って漢字をつけ り で2文字にしました。 3人目付けたいものがなく、、 旦那が 最後 やで 也の漢字が入ってる為 凜也 で りんや …
妊婦健康検査費用補助券についてです。 これから他県へ引越ししますが訳があって住民票はそのままです 新しく住み始める地域で母子手帳を貰った場合そのまま妊婦健康検査費用補助券は使えると思いますか? それとも住民…
前期の助産師面談がありました。 そこでちょっと疑問に思ったことがあるので質問させてください。 うちは上の3人は不妊治療してきてもらいました。 なので望んだ妊娠です。 現在の妊娠は数ヶ月ぶりの仲良しで自然妊娠です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちゃんママ
昨夜も泣きながらなんとか耐えました😭子供を抱っこするのも痛くて抱っこさえもしんどくて...
はい、頑張ります😭
2日目ですがまだまだ張ってますが
いつが1番キツかったですか??
もんもん
断乳の辛さ思い出します🙄💦
ぐずるし、抱っこばかりになるし、辛すぎて何度か、もう一度吸わせちゃおうかなと気持ちが揺らいだ事か🙌🏻
2日目の夜は特にキツかったです!
どうにかなるかと思うくらい痛いのと睡魔に耐えながら寝たまま無心でバスタオルに絞っていました(^_^;)
すーちゃんママ
そうですよね、昨日は心が本当に折れそうでした😭きついです😭😭
私も昨夜は保冷剤抱っこしたまま
座って寝てました😭
今日の夜も恐ろしいです😣
もんもん
でも確実に前に進んでいますから諦めずに乗り越えましょう🥰
断乳後は色々と楽になりますよ!!
服も食べ物も好きなようにできますから🎉