妊娠・出産 断乳2日目、マッサージしても張りが引かず。寝返りも痛くて眠れない。張りが取れる日はくるのか心折れそう。 断乳2日目😭 マッサージしてもらったけど張りは引かず... 今日までがキツイって言われたけど いつか張りは本当にとれるのかな?😭 寝返りもうてないくらい痛くて寝れないから 本当に心折れそうです😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 断乳 マッサージ 寝返り すずちゃむ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もんもん 3回自己流で断乳してますがほんとに辛いですよね! 夜は痛くて寝れないし、泣きながら搾ったりしてました😂 でも3.4日もしたら少し楽になりますから諦めずに乗り切りましょう🙌🏻🙌🏻🙌🏻 3月10日 すずちゃむ 昨夜も泣きながらなんとか耐えました😭子供を抱っこするのも痛くて抱っこさえもしんどくて... はい、頑張ります😭 2日目ですがまだまだ張ってますが いつが1番キツかったですか?? 3月10日 もんもん 断乳の辛さ思い出します🙄💦 ぐずるし、抱っこばかりになるし、辛すぎて何度か、もう一度吸わせちゃおうかなと気持ちが揺らいだ事か🙌🏻 2日目の夜は特にキツかったです! どうにかなるかと思うくらい痛いのと睡魔に耐えながら寝たまま無心でバスタオルに絞っていました(^_^;) 3月10日 すずちゃむ そうですよね、昨日は心が本当に折れそうでした😭きついです😭😭 私も昨夜は保冷剤抱っこしたまま 座って寝てました😭 今日の夜も恐ろしいです😣 3月10日 もんもん でも確実に前に進んでいますから諦めずに乗り越えましょう🥰 断乳後は色々と楽になりますよ!! 服も食べ物も好きなようにできますから🎉 3月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃむ
昨夜も泣きながらなんとか耐えました😭子供を抱っこするのも痛くて抱っこさえもしんどくて...
はい、頑張ります😭
2日目ですがまだまだ張ってますが
いつが1番キツかったですか??
もんもん
断乳の辛さ思い出します🙄💦
ぐずるし、抱っこばかりになるし、辛すぎて何度か、もう一度吸わせちゃおうかなと気持ちが揺らいだ事か🙌🏻
2日目の夜は特にキツかったです!
どうにかなるかと思うくらい痛いのと睡魔に耐えながら寝たまま無心でバスタオルに絞っていました(^_^;)
すずちゃむ
そうですよね、昨日は心が本当に折れそうでした😭きついです😭😭
私も昨夜は保冷剤抱っこしたまま
座って寝てました😭
今日の夜も恐ろしいです😣
もんもん
でも確実に前に進んでいますから諦めずに乗り越えましょう🥰
断乳後は色々と楽になりますよ!!
服も食べ物も好きなようにできますから🎉