コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ近所ならギリ行けるかもしれないけど少しでも離れた会場なら欠席一択です❗️
すでに一万包んでるならちょっとしたプレゼントとか後から送ればいいかと
臨月に県外の結婚式呼ばれたことありますが普通に欠席しました。
🔰まま
わたしなら出席にしといて
当日までに何かあったら連絡する
当日出れそうなら出るけど常に家族と連絡が取れるようにしておくってことが条件なら行っちゃうかもなあ、、
当日欠席ならご祝儀そのままお渡しするかな、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃ近所ならギリ行けるかもしれないけど少しでも離れた会場なら欠席一択です❗️
すでに一万包んでるならちょっとしたプレゼントとか後から送ればいいかと
臨月に県外の結婚式呼ばれたことありますが普通に欠席しました。
🔰まま
わたしなら出席にしといて
当日までに何かあったら連絡する
当日出れそうなら出るけど常に家族と連絡が取れるようにしておくってことが条件なら行っちゃうかもなあ、、
当日欠席ならご祝儀そのままお渡しするかな、、
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅から車で15分以内の式場なので悩んでいます🥹
はじめてのママリ🔰
2人目?なら予定日より早く産まれることも多いし悩みますね❗️
早く産まれてしまってドタキャンしても迷惑がかからないか新婦に相談してみてはいかがでしょうか?
あと私の場合は臨月だと着てく物がないので割と早い段階で欠席決めました笑