ロッタ
その電話でアポ取って新しい配属先に行って挨拶はしなくていいんですかね?
○○店舗から異動することになった○○です。
育休から復帰することになりました。
もしアポ取って新しい配属先に行くのであれば土日は子供が保育園お休みなので平日お時間ある時に1度挨拶に伺いたいのですがで相手の出勤日に今後土日祝の働き方はどうなる出勤時間とかそういう話を直接しに行きます!
ロッタ
その電話でアポ取って新しい配属先に行って挨拶はしなくていいんですかね?
○○店舗から異動することになった○○です。
育休から復帰することになりました。
もしアポ取って新しい配属先に行くのであれば土日は子供が保育園お休みなので平日お時間ある時に1度挨拶に伺いたいのですがで相手の出勤日に今後土日祝の働き方はどうなる出勤時間とかそういう話を直接しに行きます!
「仕事復帰」に関する質問
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
すぐに人の顔色を伺ってしまったり、さっきの自分の発言や言動が相手に対して不快にさせてしまってないかなとか、さっきの相手の発言ってどういう意味やったんだろう…とか、考え悩んでしまいます。。 本当に昔から気にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント