コメント

あゆ
違ったらごめんなさい💦
たしか、強陽性が出てから24時間以内に排卵だったと思います!
右の前より左の線が濃くなった後に妊娠の可能性がぐっと上がるはずです!!
あゆ
違ったらごめんなさい💦
たしか、強陽性が出てから24時間以内に排卵だったと思います!
右の前より左の線が濃くなった後に妊娠の可能性がぐっと上がるはずです!!
「妊娠・出産」に関する質問
3人連続年子の方いますか?? 2人目は計画年子だったのですが、先日産後2回目の生理が来ないと思ったら妊娠していました😂💦 3人年子だと盛んなのね、みたいな印象でしょうか??😇一回しかしてませんが、他人にはそんなことわか…
2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7月1日受診)週数は5w3d B病院(7月8日受診)週数は7w5d 胎芽11ミリ なぜ1週間後に違う病院に行ったかというと、B病院の方へ通おうと決めたからで…
名付けについて質問です。 7月に男の子が生まれますが、名付けに難航しています。 気にしてる点は「読み間違いが少ない(パッと見て読める)」「どちらかというと中性的な名前も良いかな」というくらいです。 候補は ・千…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
やっぱそんな感じですよね❣️
説明書を読んでもよくわからなくて😂
とりあえず濃くなってからタイミング取れば良いんですかね🥰
教えて下さりありがとうございました😊
助かりました😍
あゆ
そうですそうです!!
ちなみに、女の子希望でしたら早めにタイミング取って、(排卵のタイミングがわからないので毎日になりますが笑)強陽性が出たらもうタイミングは取らないほうがいいと思いますよ😊
ゆま🥴
あっ🤭よく分かりましたね!
女の子希望なんです😍笑
詳しく教えて下さりありがとうございます😭🥰
あゆ
何となくそんな気が🥰
うちもできれば女の子がよかったので、排卵前々日までにタイミング取ってそれ以降はやめました❣️
たまたまかもですが、女の子でしたよ〜☺️💓
赤ちゃん来てくれますように♡
しばらくアプリの排卵日見てタイミング取ってたんですが、なかなか授からず…6周期目で初めて排卵検査薬使ってタイミング取ったら成功しました!笑
日本の検査薬って高いので、また排卵検査薬使うことがあれば海外のが安くておすすめですよ❣️
(もちろん今回うまくいくのが一番いいので、ご参考までに♡)
ゆま🥴
うわぁ😍優しいそしてご丁寧にありがとうございます😭
そうですよね!
日本製は高いですよね🥲
今回ダメだったら海外のやつを購入してみようと思います🥰
ありがとうございました😍