※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あと1週間で7ヶ月妊婦です!(4月下旬出産予定)育児グッズについて、みな…

あと1週間で7ヶ月妊婦です!(4月下旬出産予定)
育児グッズについて、みなさんはいつ頃から揃え始めましたか?年始セールはお買い得なのでしょうか?

コメント

ママリ

お正月にベビーカーとチャイルドシートのsetが安く売ってたので買いました✨知り合いもよくお正月にset買っていたりしましたよ✨😊

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートは37wくらいに用意したかなと思います🚙^ ^退院の時に必要になるので。

それ以外は産後にAmazonでポチりました!何がどれくらい必要かを見極めてから買いたかったので^ ^(余計な出費を抑えたかった)
Amazonだと翌日配送とかなので退院したら自宅に届けられてました!
買う時も必要最低限で、足りなかったら都度買い出しで!

いちごみるく

7ヶ月くらいからベビーカーなど買い始めました!
ただ1人目の時はベビーカーは産まれた初期はあまり使わず(ベビーカー嫌いで)使い始めたのは産まれてから8ヶ月とからへんからでした!抱っこ紐とチャイルドのほうがよく使っていました!