コメント
ママリ
鬼滅大好きで煉獄さんケーキしました✨下の子にはこれのポケモンバージョンとかもしました😽、得意不得意のケーキ屋あるのでまずネットで調べて写真見て決めます😂
ママリ
鬼滅大好きで煉獄さんケーキしました✨下の子にはこれのポケモンバージョンとかもしました😽、得意不得意のケーキ屋あるのでまずネットで調べて写真見て決めます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらのタイミングでの入園(選びますか? ①確実に入園できるけど1号認定(預かり保育料がかかる)の満3クラス ②確実に入園出来るかは分からないが2号認定や新2号認定で預けられる3歳児クラス 私は今パ…
子供が幼稚園に通ってます。 バス停のお母さんたちとは 仲良くて喋ったりするんですが、 クラスのお母さんたちとはなんだか自分が距離を置いてしまいます。 そんなに構えなくても良い方も多いんですが、 ママ友にトラウ…
小4の息子が最近彼女出来たらしく、びっっっくりしてます😂根掘り葉掘り聞きたいですが、恥ずかしいらしく何もほとんど話してくれません😂 確かに親には言いにくいかもしれませんが、気になりませんか?みなさんならどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!めちゃくちゃ素敵💕
ちなみに何号でいくらぐらいでしたか?😢
ママリ
5号で7000円ほどでした😳
はじめてのママリ🔰
やっぱりたかいですね〜😓
でも初めてのキャラクターケーキだし、一年に1回の
誕生日だからアリですね✨