ココロ・悩み キャラクターケーキを初めて頼もうと思っています。どこのケーキ屋でも注文できるでしょうか?キャラクターはお店で写真を見せればいいのですか?男の子向けのキャラクターケーキのデザインを知りたいです。 キャラクターケーキを 初めて頼もうと思ってるのですが、 どこのケーキ屋でも注文できるんですかね? それと、キャラクターはお店で写真を見せたら いいのですか? 男の子でキャラクターケーキ頼まれた方 どんなデザインにしましたか? 参考にしたいです! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 男の子 キャラクター ケーキ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 鬼滅大好きで煉獄さんケーキしました✨下の子にはこれのポケモンバージョンとかもしました😽、得意不得意のケーキ屋あるのでまずネットで調べて写真見て決めます😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 えー!めちゃくちゃ素敵💕 ちなみに何号でいくらぐらいでしたか?😢 3月7日 ママリ 5号で7000円ほどでした😳 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりたかいですね〜😓 でも初めてのキャラクターケーキだし、一年に1回の 誕生日だからアリですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!めちゃくちゃ素敵💕
ちなみに何号でいくらぐらいでしたか?😢
ママリ
5号で7000円ほどでした😳
はじめてのママリ🔰
やっぱりたかいですね〜😓
でも初めてのキャラクターケーキだし、一年に1回の
誕生日だからアリですね✨