コメント
退会ユーザー
今6歳の大食いの息子がそれぐらいの使ってます😂✨パンパンに入れてる感じです!
うちと同じくらいギュウギュウに敷き詰めてるなら、さすがに多いというか食べ過ぎかなと思いますが😂ふわっと盛るなら量調整できますし、全然いいと思いますよ😊✨
ちなみに、遠足の時は時間も限られるので、あまり多すぎる弁当はやめた方が無難です😭✨(うちの園では時間がかかりすぎるのでおにぎり指定でした)
退会ユーザー
今6歳の大食いの息子がそれぐらいの使ってます😂✨パンパンに入れてる感じです!
うちと同じくらいギュウギュウに敷き詰めてるなら、さすがに多いというか食べ過ぎかなと思いますが😂ふわっと盛るなら量調整できますし、全然いいと思いますよ😊✨
ちなみに、遠足の時は時間も限られるので、あまり多すぎる弁当はやめた方が無難です😭✨(うちの園では時間がかかりすぎるのでおにぎり指定でした)
「3歳」に関する質問
3歳の子が起きてすぐ首が痛いと言ってるので 寝違えた?と思ったのですが 3歳でも寝違えるのでしょうか? 普段使わない枕で寝てたので体勢が悪かったのが原因かなと思います。 首が腫れたりはしてないし普通に動かしてま…
ブラックフライデーセールで、Echo5とSwitchBotを購入しました! Alexaの「こんな使い方便利だよ!」「うちではこんなことに使ってるよ!」というのがあれば教えてください! 今のところ、テレビつけたり消したりくらい…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
6歳のよく食べる子のさいずなんですね😳ありがとうございます😂✨ふんわりしすぎて寄り弁しないように気をつけます🤣
いつも、もっと食べたい!ってキリがなかったり保育園でもおかわりしてるので、足りないとやだなと思いフルーツ別で持たせようと思ったのですが、やめた方が良さそうですね💦
今500mlで検索したら中3女子の弁当って出てきたので、もう何が何やらです😅
退会ユーザー
うちはそれプラス果物です😊
給食は、2,3回は必ずお代わりしてるみたいです笑
姪っ子中1ですが、ガリッガリで500も食べられない子です😅(うちの子も背ばかり高くて痩せてますが)食べる量って個人差すごいですよね💦
遠足に限って言えば、お腹いっぱいだと歩くのしんどいし、軽めにしておいて家帰ってから補食、がいいと思います😊✨