子育て・グッズ 4月から保育園預ける方!または保育士さん!4月から0歳クラスに入園します… 4月から保育園預ける方!または保育士さん! 4月から0歳クラスに入園します。4月入ってすぐ1歳になってしまいますが。 洋服の事なんですが、半ズボンか長ズボンどちらがいいのでしょう? ちなみにまだ歩けないです。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 洋服 0歳 1歳 入園 保育士 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひろ うちは七分丈でお願いされました! 長いとハイハイの邪魔になるので短めがいいということでした。 3月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 七分ですか!その方が無難ですよね😊 半ズボンだと蚊に刺されとかもありますもんね💧 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
七分ですか!その方が無難ですよね😊
半ズボンだと蚊に刺されとかもありますもんね💧