コメント

ama
おめでとうございます👏✨
育てるのが嫌いでなければお花の鉢植えもいいなと思いました☺️
ama
おめでとうございます👏✨
育てるのが嫌いでなければお花の鉢植えもいいなと思いました☺️
「両親」に関する質問
再度、質問させてください🙇🏻♀️ 今日、実家でバーベキューがあり、妹夫婦2人と両親、弟、 家族5人で参加する予定でした。 先月の22〜25日に妹と母がベトナムとシンガポールに旅行へ行ってます。 麻疹が今流行ってるみた…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなちん
鉢植え、考えたことなかったです!
いいですね💕
母の誕生日も近いので、誕生日に鉢植えにしてみようかと思います!!
ありがとうございます!