家族・旦那 もうすぐ両親の結婚記念日で、30周年になります。そこでプレゼントを考… もうすぐ両親の結婚記念日で、30周年になります。 そこでプレゼントを考えています。 ケーキと花とメッセージカードを渡そうと考えていますが、 花はプリザーブドフラワーよりも生花の方がよいか… ほかに渡すものとして何か良い案がないか…を考えています。 こんなものを渡したらすごくよかった!など、 コメントをいただけますととても幸いです!!! 最終更新:2021年3月6日 お気に入り プレゼント ケーキ 両親 かなちん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ama おめでとうございます👏✨ 育てるのが嫌いでなければお花の鉢植えもいいなと思いました☺️ 3月6日 かなちん 鉢植え、考えたことなかったです! いいですね💕 母の誕生日も近いので、誕生日に鉢植えにしてみようかと思います!! ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちん
鉢植え、考えたことなかったです!
いいですね💕
母の誕生日も近いので、誕生日に鉢植えにしてみようかと思います!!
ありがとうございます!