※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実姉のヒステリックな態度に困っています。息子がぐずった際、姉がイライラし、私が息子を抱き寄せたところ、姉は無視して帰ろうとしました。この行動は普通でしょうか。

実姉のヒステリックがひどすぎます。ほんとにすぐキレます。上の息子が街中でぐずってしまい姉が抱っこしていたのですが明らかにイライラしていたので、もうこっちきなさい!と姉から息子を奪うように取ってしまったのが原因です。私は姉に対してでなく息子に対してイライラしていたのですがその瞬間私たちをずっと無視して車の方に行き帰ると言い出しました。こっちは抱っこ紐もしてぐずぐずの息子は泣きわめいてて抱っこして街中ですごく大変なのにそれを無視していける神経ってやばくないですか?普通ですか??

コメント

みく

お姉さんは子どもがいないのですかね?
いやいや期の子の対応に慣れてないのですかね😅💦

イライラするのも分かるけど、ちょっと大人気ないですね〜😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はいないです😢昔から実母と姉がヒステリックで手をつけられなくなるのがほんと嫌で、、😔
    こんな小さい子を町のど真ん中で無視できるってどんなに機嫌悪くてもひどすぎて悲しくなります、、

• 3月6日