産婦人科・小児科 産婦人科で見てもらって不正出血の原因は特に何も異常なかったけど、生… 産婦人科で見てもらって不正出血の原因は特に何も異常なかったけど、生理きたと思ったら血が全然でなくて焦る。 今日2日目だけど、ずっと5日目くらいの量の血しか出ん🤷♀️ しかも鮮血じゃなくて黒っぽい〜 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 産婦人科 生理 不正出血 鮮血 ままりちゃん(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ... 子宮内膜症などではないですか? 私も塊が出ますが少し前まで不妊科にかかっていたのでそこで診てもらっていましたが先々月に左側に子宮内膜症がありましたよ😭 3月7日 ... 黒は古い血だと思います。私も出ていました。 3月7日 ままりちゃん 多分古い血だった気がします!昨日からいつも通りの赤い血が大量に出ました!ありがとうございました😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
黒は古い血だと思います。私も出ていました。
ままりちゃん
多分古い血だった気がします!昨日からいつも通りの赤い血が大量に出ました!ありがとうございました😭