妊娠・出産 9日が生理予定日です。今日薄く陽性がでました。クリアブルーも肉眼で… 9日が生理予定日です。今日薄く陽性がでました。クリアブルーも肉眼でみえるぐらいの陽性。次の検査は、明日クリアブルーでやろうと思います☺️陰性に変わっていたらあきらめようかな😅 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 クリアブルー 生理予定日 陰性 陽性 肉 レナ(6歳, 12歳) コメント ❀sawàtdii❀ 濃くなるといいですね😍 3月5日 レナ ありがとうございます♥フライングだとhcgが不安定で陰性になる場合もあるのかなと疑問です🥺 3月5日 ❀sawàtdii❀ そうなんですね💦 hcgについては打ったことがなくてわからないのですが ソワソワしてしまいますね😊 うっすら出たら😆💕 妊活頑張ってる方が 喜んでいると 私も嬉しいです🎵 3月5日 レナ ありがとうございます🥰明日陰性でも悔いは、ないようにしたいと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
ありがとうございます♥フライングだとhcgが不安定で陰性になる場合もあるのかなと疑問です🥺
❀sawàtdii❀
そうなんですね💦
hcgについては打ったことがなくてわからないのですが
ソワソワしてしまいますね😊
うっすら出たら😆💕
妊活頑張ってる方が
喜んでいると
私も嬉しいです🎵
レナ
ありがとうございます🥰明日陰性でも悔いは、ないようにしたいと思います!