※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
妊娠・出産

妊娠中、上の子はどのくらい抱っこしてましたか?月齢によるかもしれませんが、体験談教えて下さい!

妊娠中、上の子はどのくらい抱っこしてましたか?月齢によるかもしれませんが、体験談教えて下さい!

コメント

チロル★チョコ

入院するその日まで普通に
抱っこしてましたよ笑

• ちあき

ちあき

すごい!お腹の張りとか大丈夫でしたか!?

• 3月5日
  • チロル★チョコ

チロル★チョコ

張ったらごめんねって言って抱っこするの一旦辞めて
    座った状態でだっこに
    したりしてました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 3月5日
  • ちあき

ちあき

座った状態なら負担減りますもんね✨あかちゃんいても抱っこしてもらえて上の子もしあわせだったでしょうね(*^^*)♥️

• 3月5日
ママリ

今も普通に抱っこしてます☺️切迫とは無縁なので特に気にせずです😊

• ちあき

ちあき

切迫と無縁うらやましいです😭✨でも抱っこしてもらえて幸せだったでしょうね😍

まだ心配するのは早いのですが、三人目ほしくてもし来てくれたとき抱っこしてあげられないのかわいそうだなって考えてしまって😭下の子のとき切迫になってしまったので気になってます。。

• 3月5日
こころ

ほとんどしてないですねー😅
たまに言ってきて抱っこしましたが、その時は“赤ちゃんが苦しいってー”って言うと、すぐおりてくれてました😊
旦那がいる時は旦那が抱っこしてくれてました✨
駐車場とか危ないところだけは、臨月なっても抱っこしてましたよー✨

• ちあき

ちあき

抱っこしてあげたいですが、体のことあかちゃんのこと考えたらそれが理想ですもんね!✨ちゃんとわかってくれて偉いですね😆👏

• 3月5日
まな

頼れるところがなく切迫とかになったら困るのでほぼ抱っこしてません✋
お出かけの時チャイルドシートに乗せたり、ベビーカー乗せたりする時とかお風呂の時、とかやむを得ない時だけですね!
娘も抱っこ無理でーすと言ってハグすれば大丈夫な子なので笑
正直上の子がいようがしないに越したこと無いと思います😅