コメント

チロル★チョコ
入院するその日まで普通に
抱っこしてましたよ笑

ママリ
今も普通に抱っこしてます☺️切迫とは無縁なので特に気にせずです😊
-
ちあき
切迫と無縁うらやましいです😭✨でも抱っこしてもらえて幸せだったでしょうね😍
まだ心配するのは早いのですが、三人目ほしくてもし来てくれたとき抱っこしてあげられないのかわいそうだなって考えてしまって😭下の子のとき切迫になってしまったので気になってます。。- 3月5日

こころ
ほとんどしてないですねー😅
たまに言ってきて抱っこしましたが、その時は“赤ちゃんが苦しいってー”って言うと、すぐおりてくれてました😊
旦那がいる時は旦那が抱っこしてくれてました✨
駐車場とか危ないところだけは、臨月なっても抱っこしてましたよー✨
-
ちあき
抱っこしてあげたいですが、体のことあかちゃんのこと考えたらそれが理想ですもんね!✨ちゃんとわかってくれて偉いですね😆👏
- 3月5日

まな
頼れるところがなく切迫とかになったら困るのでほぼ抱っこしてません✋
お出かけの時チャイルドシートに乗せたり、ベビーカー乗せたりする時とかお風呂の時、とかやむを得ない時だけですね!
娘も抱っこ無理でーすと言ってハグすれば大丈夫な子なので笑
正直上の子がいようがしないに越したこと無いと思います😅
ちあき
すごい!お腹の張りとか大丈夫でしたか!?
チロル★チョコ
張ったらごめんねって言って抱っこするの一旦辞めて
座った状態でだっこに
したりしてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ちあき
座った状態なら負担減りますもんね✨あかちゃんいても抱っこしてもらえて上の子もしあわせだったでしょうね(*^^*)♥️