妊娠・出産 妊娠中、泣くことが増えて不安定ですか? 今日は、ずっと泣いてました。 花粉もすごくて夜も眠れなくて、寝不足で。 気持ちが不安定になってて… ちょっとした事でパニックになったり不安になったり。 妊娠する前は、泣く事は仕事の事?くらいだったのですが 1人になったり悲しくなるとすぐ涙が出ます。 妊娠中泣く事多くなったりしましたか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠中 泣く 寝不足 福ちゃん👶🏻💙(3歳3ヶ月) コメント ま。 当方初マタ9週目ですが、 家に1人でいると今後の不安など考えてしまって毎日号泣しています😭今は少しでも発散した方がいいかなと自分で勝手に決めて我慢せず泣くようにしてます!笑 3月5日 福ちゃん👶🏻💙 わかります! 我慢しない方が良いですよね😌 今日は我慢しないで声出して泣きました😂 コメントして頂きありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
わかります!
我慢しない方が良いですよね😌
今日は我慢しないで声出して泣きました😂
コメントして頂きありがとうございました!