雑談・つぶやき 娘の親友がかえる🐸ってどゆこと。 娘の親友がかえる🐸ってどゆこと。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 親 。ぽん。(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ふたむ うちの娘の親友はカバオくんだよ。 3月5日 。ぽん。 まって。まだ可愛い。。 ちなみにリアルなカエルなのよ。。。ぬいぐるみとかじゃないの。。リアルなカエルの置物みたいなやつ。 3月5日 ふたむ あとナガネギマンもよく持ち歩いてる……。 やだ笑ったwwwwww 子どもって不思議なもの持ち歩くよねwwwwww 3月5日 。ぽん。 ナガネギマン。。 アンパンマンとかメインキャラクター登場しないのね笑笑 でしょ??笑 ほんと不思議だわ。。いろいろさ?おもちゃあるのよ アンパンマンボールとか犬のぬいぐるみとか!!! でもなんで🐸チョイスするかな。。。 3月5日 ふたむ メインはたまに持ち歩く程度🤣🤣 カエルが持ちやすかったんだよきっと。 3月5日 。ぽん。 たまになの笑 メインがサブに降格じゃん😂😂 そうなのか。。カエルがちょうどいい持ちやすさだったんだ。。。。 3月5日 ふたむ アンパンマンとか滅多に持ち歩かない🥲 この前警察署行った時カバオくん持ってたら警察官になんでカバオくんなの?って笑われたwww ちょうどよかったんだよ、手にフィット🧡 3月5日 。ぽん。 確かになんでカバオくん?って思うかも笑 シンデレラフィットしたんだな。。 あとは噛みやすかったんだ。。笑笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
まって。まだ可愛い。。
ちなみにリアルなカエルなのよ。。。ぬいぐるみとかじゃないの。。リアルなカエルの置物みたいなやつ。
ふたむ
あとナガネギマンもよく持ち歩いてる……。
やだ笑ったwwwwww
子どもって不思議なもの持ち歩くよねwwwwww
。ぽん。
ナガネギマン。。
アンパンマンとかメインキャラクター登場しないのね笑笑
でしょ??笑
ほんと不思議だわ。。いろいろさ?おもちゃあるのよ
アンパンマンボールとか犬のぬいぐるみとか!!!
でもなんで🐸チョイスするかな。。。
ふたむ
メインはたまに持ち歩く程度🤣🤣
カエルが持ちやすかったんだよきっと。
。ぽん。
たまになの笑
メインがサブに降格じゃん😂😂
そうなのか。。カエルがちょうどいい持ちやすさだったんだ。。。。
ふたむ
アンパンマンとか滅多に持ち歩かない🥲
この前警察署行った時カバオくん持ってたら警察官になんでカバオくんなの?って笑われたwww
ちょうどよかったんだよ、手にフィット🧡
。ぽん。
確かになんでカバオくん?って思うかも笑
シンデレラフィットしたんだな。。
あとは噛みやすかったんだ。。笑笑