雑談・つぶやき 体調が悪い私に気を使ってくれるが、子供を連れて行くべきではないかと思う。洗濯物もあるので、休ませてあげたとは言えない。 今週ずっと体調が悪い私に気を使ってか、 「外に連れ出すし、ご飯もいらないからゆっくりして」 って... ありがとう でも本当に「ゆっくりして」って思うなら下の子も連れて行け? 溢れかえってる洗濯物を干してから行け? そんなんで休ませてあげたとか思うなよ? 最終更新:8月30日 お気に入り 体 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント スプリング 同感です!! うちは一人ですけど、 外連れ出してくれてる間にやることたくさんで… これをやらずして休めない… 8月30日 はじめてのママリ🔰 子供を連れ出す=休んでもらえる は考えが甘いですよね 家事も育児もどっちもやってもらえて、初めて休めるんですよね 「あーいいことした!」って勝手に自己肯定感だけは上がるのでしょう......... 8月30日 スプリング そうなんですよ!! 部屋を片付けておけ、みたいなことを言われたのですが 洗濯と最低限の掃除だけでもあっという間ですよね…。 8月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供を連れ出す=休んでもらえる
は考えが甘いですよね
家事も育児もどっちもやってもらえて、初めて休めるんですよね
「あーいいことした!」って勝手に自己肯定感だけは上がるのでしょう.........
スプリング
そうなんですよ!!
部屋を片付けておけ、みたいなことを言われたのですが
洗濯と最低限の掃除だけでもあっという間ですよね…。