女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
やっと寝たー!!!長すぎ。寝なさすぎ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録)つわり 初めは吐くのが怖すぎて 泣きながらえずいて震えてたのに 今はもう受け入れて静かに吐けるようになったな あんなに怖かったのに もちろん怖さはあるけど なんでも乗り越えられるものなんだなぁ これも何…
(記録)つわり中のお風呂🛁 お風呂って 日常生活の中で一番体力いるなぁと実感する ずっとベッド上生活で体力も落ち切って 動悸息切れでさらに時間がかかり 疲れで嘔吐し、嘔吐してまた疲れる 匂いづわりはない方だと思う…
3歳児と2人で外食どこに行こうかな🥰?!✨️(晩御飯)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夏休み、あと何日なんだろって数えちゃった。笑 あと19日だった。 19日ってどうなのよ?折り返…
うう!足がつった! もう完璧に休憩いけない日に足が攣る😭これからは絶対休憩行ってやる!
ねーどーしよー。宿題全然終わってない
2日で終わらせればわたしの夏休みだ。ただ明日やる気ないかも…
お出かけしてて、次女のミルクの時間だったからミルクあげようとしたら まさかのBF、ミルク、哺…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント