※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ミスド嫌いな旦那。今日娘がドーナツ食べたいと言うので、混んでたら止…

ミスド嫌いな旦那。

今日娘がドーナツ食べたいと言うので、混んでたら止めようと思いながらミスド行ったら6〜7人程しかおらず、しかもあのもっちゅりんがみたらしもきなこも両方あったんです。
散々、並んで買ったけどまた買うほどではない・並んで買うほど美味しくはない、と見聞きしつつも自分の舌でも確認しようと両方1つずつ買ってみました。

感想は割愛。

もっちゅりん2個並んだ自宅で撮った写真を旦那に送信したところ、なんか嬉しそうなコメントが返ってきました💦

旦那が帰宅後、晩ご飯も終わり寛いでると
「俺の分は?」
え、あなた、ミスド嫌いですやん!

それでもあれだけ話題になったから、一口は食べてみたかったそうです(笑)

もしまたミスドの前を通って偶然そんなに混んでなくて、もっちゅりんあったらどちらでもいいので買ってほしいそうです😁

みたらし食べる時手がベトベトになるのが嫌なので、使い捨て手袋着けて食べました😆

コメント