妊娠中でも元気でアクティブな方を探しています。私は切迫やつわりがなく、3人目の妊娠中も体調が良好です。同じような体質の方はいらっしゃいますか。
パワフル妊婦さんいませんか?
私がそうなんでおなじひといないかなーと😂
1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。
お腹大きくなってきても夏でも一日中遊べるしずっと元気笑
今3人目ですが月曜は
朝6時にワンオペで子供2人と電車で1時間半ゆられ
辻堂のプールに行きそのあと海で遊んで夜は花火までしました🎇
プールからは友達も1人いましたが、その子にも本当にタフすぎるよねって言われました。
周りのママともにも
妊娠中いつも何もないしいつも元気だし
パワフルだねって言われることが多いです笑
1人目のときは臨月手前の真夏に朝から夜までディズニーも行きました
切迫やつわりはもとの体質もあると思うのでほんとうに3人とも何もなくて心から良かったなあと思ってます
同じ方いませんか?笑
- りょう(妊娠27週目, 1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ
私もつわりないタイプでチャリで出かけたりしてましたw
去年の今頃も、予定日の2ヶ月前まで働いてました!🤣
はちまるママ
りょうさんほどでは無いですが🤣
1人目はつわりが軽く普通にフルタイム勤務継続、なんなら残業バリバリ。
妊娠36週まで働き、陣痛が来る数時間前まで車を運転していました🚙
現在2人目妊娠中ですが特に苦も無く生活していて、まわりから「それはやめときな」って言われることもしばしば…笑(重めな物を持ったりなど)
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も37wまでフルタイムで働きました!
つわりもなくて、妹から「思ってた妊婦と違うな…」って言われたり
重たいものも持てたけど周りが引いて心配するので持つのやめてたくらいで、人がいなかったら自分で持ってました。
お腹大きくて物理的に持てないだけで臨月でも持てたと思いますね。笑
コメント