もーなんか朝から家に遊びに来るのやめてー 早く帰ってくれ〜 どんど…
もーなんか朝から家に遊びに来るのやめてー
早く帰ってくれ〜
どんどんお隣の子が苦手になってくる
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ねこちゃんママ🔰
わかりますよ👍うちも最近仲良くなった子がいますが。おやが仕事してて⤵️毎回帰ってほしい時間が合わなくてイライラします(笑)うちは6時から夕飯食べるのに、相手は仕事で6時にしか帰ってこれないみたいで。うちは5時に帰ってほしいのに。6時すぎに迎えにいきますと言われます。だから5時にその子の家に送っていきます。色々合わなくて面倒になりました。
はじめてのママリ🔰
うわー、、
家は近いんですか?
うちも18時からご飯だから17時には解散してほしいけど、夏は18時までオッケイな感じになっちゃって。。
逆にお隣に遊びに行ってて私が早めに迎えに行っても、今盛り上がってるみたいだから18時までいいですかー?とか言われちゃって🫠
息子に時間は守れって言ってもお隣の子にまだ帰らないでって引っ張られてたとかなんとか言ってて、、なんか色々考えが合わないです🫠🫠
まぁ隣だからすぐ帰れるんですけどね。。
ねこちゃんママ🔰
はい。近くです😅4月から知り合ったばかりだし、年齢もかなり下だし。なんか図々しいなあと思うことがちょこちょこありまして⤵️仲良くなることはなさそうです🤣