コメント

あんちゃん
うちの子どもが通ってる幼稚園では毎日やる課題はないですね😭もし幼稚園でそれをやるなら完全に親が大変なやつですね😭

ままり
あります!
お約束守れたら◯かシール貼るってやつですけど…してなくても◯書かせてます🤣
上の子の時は、それプラス夏らしいことをしたことを書こうとかチャレンジしたこと書こう!みたいなのあって結構大変でした😂
課題のためにチャレンジさせるみたいな感じになってたし、夏らしいことも課題のためにしなくては🫠と追い立てられてましたね😇
あんちゃん
うちの子どもが通ってる幼稚園では毎日やる課題はないですね😭もし幼稚園でそれをやるなら完全に親が大変なやつですね😭
ままり
あります!
お約束守れたら◯かシール貼るってやつですけど…してなくても◯書かせてます🤣
上の子の時は、それプラス夏らしいことをしたことを書こうとかチャレンジしたこと書こう!みたいなのあって結構大変でした😂
課題のためにチャレンジさせるみたいな感じになってたし、夏らしいことも課題のためにしなくては🫠と追い立てられてましたね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!☺️
おっしゃる通りで、私が大変でめんどくさい…と内心思ってしまっていました😭(笑)しかも、年少年中と2人なので、2人ともチンプンカンプン、私に言われるがままやる…って感じで、もどかしいです…
でも、小学校に上がったら
もっともっともっと大変なんだろうな…と思ったので、来年は心構えしようと決めました😭💦