雑談・つぶやき 色々大丈夫か?この美容室…久しぶりなのに美容室選び失敗したぁぁ😔初めて… 色々大丈夫か?この美容室… 久しぶりなのに美容室選び失敗したぁぁ😔 初めて低評価レビュー書きたくなったよ。 最終更新:59分前 お気に入り 夫 美容 PaleAle(生後9ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 初めて行かれるところですか? 美容室、美容師さんって本当当たり外れありますよね😢 仕上がりがイメージと違う感じですか?💦 5時間前 PaleAle コメントありがとうございます😊 初めての美容室です! 椅子やテーブルに前のお客さんの髪が残っている状態で、スタッフさんがそれを払いながら席に案内💁♀️(汚い…) すぐ隣にはホウキとクロスが置いてある収納スペースがあるんですが、そこに集めてきた髪の毛を毎回押し込んでいます。(お客さんがいない所でやってくれ…) カラー剤を作る間にタバコ吸って戻ってくる担当さん(🚬依存か…)接客がないスタッフさんは受付でボーっと生気がなかったり、スマホいじったりしてました。 もう二度といきません… が、仕上がりは思いの外良かったです🤣🤣 長々すみません!笑 4時間前 モンちゃん💛🥟 それは仕上がり良くても行きたくないですね😫 通っていく中で何かしら問題おきそうですし、何より気分悪いですよね😢 お疲れさまでした😭🙏💦 2時間前 PaleAle 周辺の美容室の中でお安めだったので、、安かろう悪かろうですね😖 ありがとうございます♡ 1時間前 モンちゃん💛🥟 グッドアンサーありがとうございます😭✨ お安めだったんですね! お値段高くてそんな感じだったら、ありえない💢けど お安めで、態度はダメだったけど 仕上がりが良いなら、 まぁいっか?でもリピはないかなって 切り替えもできそうですね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます😊
初めての美容室です!
椅子やテーブルに前のお客さんの髪が残っている状態で、スタッフさんがそれを払いながら席に案内💁♀️(汚い…)
すぐ隣にはホウキとクロスが置いてある収納スペースがあるんですが、そこに集めてきた髪の毛を毎回押し込んでいます。(お客さんがいない所でやってくれ…)
カラー剤を作る間にタバコ吸って戻ってくる担当さん(🚬依存か…)接客がないスタッフさんは受付でボーっと生気がなかったり、スマホいじったりしてました。
もう二度といきません…
が、仕上がりは思いの外良かったです🤣🤣
長々すみません!笑
モンちゃん💛🥟
それは仕上がり良くても行きたくないですね😫
通っていく中で何かしら問題おきそうですし、何より気分悪いですよね😢
お疲れさまでした😭🙏💦
PaleAle
周辺の美容室の中でお安めだったので、、安かろう悪かろうですね😖
ありがとうございます♡
モンちゃん💛🥟
グッドアンサーありがとうございます😭✨
お安めだったんですね!
お値段高くてそんな感じだったら、ありえない💢けど
お安めで、態度はダメだったけど
仕上がりが良いなら、
まぁいっか?でもリピはないかなって
切り替えもできそうですね😢