妊娠・出産 これって陣痛だと思いますか?まだ測り始めて1時間しか経ってないのです… これって陣痛だと思いますか? まだ測り始めて1時間しか経ってないのですが、もう少し測ってから病院へ連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陣痛 病院 るん(25)(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 10分切ってるので陣痛かもしれませんね🤔痛みはどんな感じですか? 3月5日 るん(25) 私的には結構痛いと感じています😵 痛みがくると、「ウゥ、、、」ってなる程度です! 3月5日 退会ユーザー おお😳それは電話してみた方がいいかもです!一気に進むかもしれないですし😱 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん(25)
私的には結構痛いと感じています😵
痛みがくると、「ウゥ、、、」ってなる程度です!
退会ユーザー
おお😳それは電話してみた方がいいかもです!一気に進むかもしれないですし😱