※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口4〜5センチくらいの時の陣痛痛みってどんな感じでしたか?忘れてし…

子宮口4〜5センチくらいの時の陣痛痛みって
どんな感じでしたか?
忘れてしまったので笑🥹🥹🥹

コメント

R´s MaMa💜

私の場合は何となく痛いか🤔⁉️くらいです❣️
7.8cmの時で、まぁまぁ痛ぇーな🫠くらいで、でもスタスタ歩いて動けるし特に何も支障なく😅って感じでした!!!
元々、痛みにかなり強いのか助産師さんにもビックリされてるので
参考になるか分からないですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみに、お産の回数ごとに分娩時間短くなっていますか??👶🏻

• 4時間前
  • R´s MaMa💜

R´s MaMa💜

1人目よりも2人目の方が1時間長くなりましたが、、、
    3人目からは助産師さんが「いつから陣発で取ろうかなぁ🤔とりあえず〇時スタートにしとくね☺️」って感じで
    定かでは無いので3人目からの分娩時間はアテにならないんです(笑)

• 3時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

そのときは全然痛みなかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    何センチくらいか痛いなと感じましたか??💦

• 4時間前
ママリ🔰

2人目3人目は4.5センチは一瞬だったんだと思います🥹陣痛来て行ったら7.8センチだったので4.5センチはわからなかったですー!

すい🌾

私は息吐いて耐えれるくらいって感じでした。若干声でる…くらいで笑
6センチからは痛すぎて何が何だかって感じでした笑

はじめてのママリ🔰

歩けるけど痛いなぁくらいでした…
7センチの時には痛み激痛、歩けなくて助産師さん2人の肩貸してもらいながら分娩台上がりました🥲