コメント

Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*

はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*
はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
「未婚」に関する質問
9個下の妹がこの度結婚することになりました。 入籍のみで既にかなり前から同居しています。 お祝いの額をもう1人の1個下の妹と相談中ですが、どれくらいが相場となるかと思い、皆様ならどうされるかご意見頂きたいです。…
未婚シングルの方、働けない期間はお金の面どうしていましたか?いますか? お仕事、アルバイトはいつから始めましたか?職種も教えてほしいです💦 その間お子さんどうしていましたか?
娘の幼稚園のクラスに特に仲の良い子が1人おり、 その子のことが大好きで、 その子になりたい! 同じものを持ちたい。 自分の名前も嫌だ その子の近くに引っ越しをしたい! とにかくその子ともっと遊びたい! 最近、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!助かりました✨