家族・旦那 私は未婚で長男を出産しました。相手とは結婚するつもりで妊娠中から長… 私は未婚で長男を出産しました。 相手とは結婚するつもりで妊娠中から長男一歳すぎまで同じ家に住んでいました。籍をいれる1か月前に行方不明になり見つかりましたが養うのが疲れた。等の理由で別れました。認知はしています。籍はいれてませんが本人の了承があれば公正証書など作れるのでしょうか??やはり籍を入れてなかったので無理ですかね?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠中 男 結婚 未婚 出産しました ママリ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント Min.再登録 どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆* 3月4日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!!助かりました✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!助かりました✨