コメント

Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*

はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*
はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
「未婚」に関する質問
未婚で子供産んでます。今2歳4ヶ月です。 別れた彼に子供を月に1、2回会わせてます。子供の父親です。 最近、ゆっくり子供と過ごしたいから泊まりで会わせろと言ってきます。 向こうの家は敷地内同居なので、泊まってる…
相談です。 今月から新しいパート先で働いています。 上司(30代男性未婚)がいるのですが、 その方がちょっと嫌だなと思ってます。 理由としては、 2人きりになった時に1度頭を触られたこと。 また、保育園に出す書類を …
友達のストーリーでの、ママやってますアピール主婦アピールが非常に鼻につく🙄 生後2ヶ月から保育園入れて育児楽勝感出してくるのも。 私が上の子のイヤイヤ期に悩んでる時に、 まだ未婚で子供いなかったその子に、なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!助かりました✨