コメント
Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*
はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*
はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
「未婚」に関する質問
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
今日私の大学で大学祭がありました。 来年から保育士で今年23歳、子供も今年で3歳になります。 シングルになってもうすぐ2年です。 結婚して離婚しました。 結婚はもういいや、できないだろうな、と思ってます。 けれど…
未婚で産まれてからずっと実家にいました。 先週、引越しをして、2人で住むことになりました。 幼稚園で、インフルエンザが流行っており 運動会も近いので、元気だけど休ませたり その分、祖父母に来てもらったりで、 中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!助かりました✨