コメント
Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*
はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
Min.再登録
どのような関係でも双方の同意があれば公正証書は作成できますよ·͜·ೢ ⋆*
はじめてのママリ🔰
わたしも長男を未婚で産んでますが弁護士挟んで養育費を決めて証書にしました。17年間払ってくれてます!
「未婚」に関する質問
「結婚はまだなの?」って挨拶がわりのセリフですか? 元旦に遠方の義実家へ挨拶のために電話を繋いだら、 義母が未婚の妹(28)に「妹さんご結婚の予定は?」と言いました。 スピーカーにしてて実父母もいたのに。 妹…
友人関係について 小学生の時からの親友がシングルで子育てをしています。 月に2〜3回ほど遊ぶ仲で家も近いので暇な時は頻繁に会ってます。 ずっと仲が良く遊んではいるのですが、親友の恋愛関係がわたしには理解できな…
未婚 シングル 付き合っていた彼氏との子供を妊娠して、 籍を入れて一緒に育てていくことを決めていましたが 今まで一銭もお金を払ってくれなかったのと 嘘をつき続けたり、変わる気配がないので 区切りをつけるためにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!助かりました✨