コメント
たけ
私はこの時期でもお腹を冷やさないために腹帯巻いてますよー^^
にゃん♪
腹巻タイプの腹帯ということですよね。
苦しいと感じるなら、安眠を妨げるのではずしても良いかと思います。
お腹が大きくなったり、腰が痛い場合は、ホールドされてるほうが楽になったりしますが、まだそのような状況ではないと思いますし、ご自身が楽に眠れることを優先してください!
とくにこの時期は、まだまだ体調が不安定になりがちなので、締め付けによって気分を悪くすることもよくあります。
ご自身の使用感を信じてみてください(*^_^*)
-
ゆい
腹巻きタイプです!!!
種類もたくさんあって、とりあえず薄い生地の腹巻きタイプを買ってみたんですが、それが苦しくて😅
自分に合った種類の物を見つけてみたいです!!
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊💓- 8月20日
退会ユーザー
私は腹巻きしませんでしたσ(^_^;)
寝苦しくて嫌いでした(>_<)
因みに腹帯も何もしてなかったです。
妊娠中ずっと!
-
ゆい
人それぞれなんですね( ´ω` )
付けた方が楽だよと友達から聞いていたのですが、私はまだ慣れていないのか苦しくて😅😅- 8月20日
pompom.
妊活中からずっとしてます☺︎❤︎
今の時期は夜クーラー付けてるので寝るときもかかさずしてます!
-
ゆい
苦しさを感じるのはやっぱり慣れてくるとなくなりますか?😅- 8月20日
-
pompom.
私も最初は違和感ありまくりでした(笑)
こればっかりは慣れしかないですね(´;ω;`)- 8月20日
-
ゆい
慣れるまで頑張ってみます😅
ありがとうございます(♡´ ˘ `♡)- 8月20日
Y
してます!!しないと自分で服めくってお腹出してましたw
今逆子なのでお腹暖めてといわれてるので、なるべくしてますよー!
-
ゆい
まだ寝る時は慣れなくて、日中少しずつ慣れるように頑張ろうと思います(♡´ ˘ `♡)- 8月21日
ゆい
やっぱり寝るときも付けていた方がいいんですかね\( ˆoˆ )/
まだ慣れず苦しいな〜って感じで寝るときはやめようか悩んでいました😅✋