コメント
ふーさんママ
大部屋もあるけど、病院の都合で個室になった場合は差額のベッド代は必要にならないことがほとんどだと思いますが、個室しかないのであれば…必要になる可能性があると思います。
退会ユーザー
個室しかない病院は基本差額必要です(なので差額しかない病院は避けました💦)。
-
さくはる
そうなんですね😓
なるべく入院にならないよう頑張ります💦- 3月4日
ふーさんママ
大部屋もあるけど、病院の都合で個室になった場合は差額のベッド代は必要にならないことがほとんどだと思いますが、個室しかないのであれば…必要になる可能性があると思います。
退会ユーザー
個室しかない病院は基本差額必要です(なので差額しかない病院は避けました💦)。
さくはる
そうなんですね😓
なるべく入院にならないよう頑張ります💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、…
切迫早産について 双子妊娠31週です! 最近はお腹の張りが多く、昼は横になればすぐに良くなるのですが、夜は胎動もありずっと軽く張っているような感じです。胎動がひどいとカチカチになるこもとあります。 今日検診が…
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくはる
やはりかかりそうですかね😅
結構な出費になるので避けたかったのですが💦