コメント
なっつん
私も昨日生理きました!高温期14日になっても生理来なかったのでソワソワしてたら15日にきました…
ガッカリしていましたが、なんかまた今周期頑張れそうな気になりました。ありがとうございます😭✨
MACO
私も6日生理予定日でしたが、一昨日から少しの出血あり、着床出血かも!と期待していたのですが、今日普通に出血し生理確定です😭😭
また今周期頑張りましょうね😣
お互い赤ちゃん来てくれますように🕊 🌱
-
くっきー🔰
そうでしたか😢生理確定と分かれば気持ち切り替えて行くしかないですね!!
お互い穏やかに過して赤ちゃんを迎えましょう👶💖
優しいコメントありがとうございます🌷🙏- 3月4日
りのあ
私も5日生理予定日で今日ガクッと基礎体温下がってリセット待ちです♡早く生理きて欲しいです笑
次からクロミッド飲むことになってるので楽しみです🤣笑
お互い頑張りましょうね😚❤️
-
くっきー🔰
そうでしたか😢生理くるまではドキドキですよね💦
クロミッドはやはり、病院で診断して出してもらいましたか?🥺🌷
早く生理来ますように!次の周期お互いに頑張りましょう😢💖💖- 3月4日
-
りのあ
今回排卵かなり遅れて期待してなかったのでまだ大丈夫でした🤣笑
産後生理来なくて病院通ってて、今回排卵かなり遅れたので安定させる為に飲むことになりました☺️✨自然にちゃんと排卵してたら飲まなくて大丈夫と思います😊✨次こそは頑張りましょうね😆💓- 3月4日
-
くっきー🔰
なるほどー!そうだったのですね🌸
自然に排卵しているのかは分かんないですが(排卵出血があります💦)
お互い頑張りましょう💖💖- 3月4日
くっきー🔰
コメントありがとうございます。その時期とってもソワソワして検査もしたくなりますよね、、!
そうだったのですね😢💦
また痩せる時期が来る!!!お寿司が食べられる!(お好きでなかったらすみません😅)と思ってお互い気持ちを高め合いましょう!!✨
だけど頑張りすぎないで💗
なっつん
妊娠検査薬を買おうか買うまいかの瀬戸際ですよね😓でも無駄打ちになる所で来てくれて良かったです😅
ガッカリだけど、今日から気にすることなく動けるのでお寿司食べて今周期また頑張ります!
お互い追い詰め過ぎずやって行きましょうね!元気出てきました!ありがとうございます❤️