コメント

りまま(28)
すごい!!!
そんなに戻ったのですね!
私は1ヶ月つけてめんどくさくなってつけるのやめたら
2人目、3人目といまガタガタ来ています😨😨😨
今もつけていますが産後は3ヶ月くらいはつけたいなと思っています!
でと骨盤周りがグラグラ、変な感じがしなければとっても大丈夫だとおもいます🙆♀️
りまま(28)
すごい!!!
そんなに戻ったのですね!
私は1ヶ月つけてめんどくさくなってつけるのやめたら
2人目、3人目といまガタガタ来ています😨😨😨
今もつけていますが産後は3ヶ月くらいはつけたいなと思っています!
でと骨盤周りがグラグラ、変な感じがしなければとっても大丈夫だとおもいます🙆♀️
「出産前」に関する質問
友人に妊娠報告してから妊娠経過や今後について聞かれることが多いです。 ずっと安静中なんですが、もうすぐ解除になるかも!と言ったら、 安静解除になっても後期になればお腹重くなるし自由には動けないよとか。 出産…
うちは夫婦円満だよー!ってママさんいたら教えてください 出産前は仕事大好き仕事人間で 仕事以外(私生活)は堕落した生活を送っていた私ですが 産後意識や生活が本当にガラッと変わりました でもこれは無理にそうした訳…
2人目出産まで約1ヶ月です 上の子が2歳3ヶ月なのですが びっくりするほど最近甘えん坊で ママどこいくの?とか抱っこ抱っこ とかめちゃくちゃ甘えてきます 1人目の出産のとき出血が多く私自身ナイーブで 不安になってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨元々が太っていたので😂今もぽっちゃりですが😂
やはりガタきますよね…💦
なるほど!旦那は整骨院行ったらといっているのですが、、😂💦体重もまぁ戻ったし痛くないし…と思ってますが、自分が思ってるだけでまだまだ元には戻ってないかもですよね😂💦