ママリ
妊娠中でメンタル不安定な時期なので色々な事をオーバーに捉えてしまい、ガルガルしがちなのだと思います!
気持ちの問題っちゃ問題とも言えますね🤣
あるあるです!
ママリ
妊娠中でメンタル不安定な時期なので色々な事をオーバーに捉えてしまい、ガルガルしがちなのだと思います!
気持ちの問題っちゃ問題とも言えますね🤣
あるあるです!
「出産前」に関する質問
離乳食について ①離乳食準備を始めたいのですが、最低限何を買えばいいのか、おすすめのものがあれば教えていただきたいです!(小鉢とかスプーンとか、、) ちなみに、ブレンダーは持っていなくて、レコルトは出産前か…
母子同室について 出産前からみんなに絶対休み必要だから預けて休みなー!と言われましたがいざ産後になると、家でちゃんとできるのか、や、赤ちゃんのことが気になったり心配になったりと、結局預けず母子同室で夜徹夜…
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント