お仕事 1月から子供が保育園に行き出し私も仕事復帰しました!が、、突発性発疹… 1月から子供が保育園に行き出し 私も仕事復帰しました!が、、 突発性発疹から始まり 熱や下痢とかで休みばっかり貰ってます… 有給なくなりそう、、 職場の人にもよく思われてないかもしれません… こんな熱出すものですか?(;_;) 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育園 熱 職場 仕事復帰 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなもんですよー! 入って1年は覚悟しておいた方がいいです! 3月3日 はな そんなもんですよー! 病児保育に登録しておけば、 預けられるのでぜひ調べてみてください😄 3月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント