※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事終わってから、気持ち悪いみたいです職場が屋内ですが、あつ…

旦那が仕事終わってから、気持ち悪いみたいです
職場が屋内ですが、あつい場所らしく本人曰く熱中症らしいです
電話するところ?できいて受診した方がいいと言われたのですが5500円かかるし良くなってきたっぽいから行かないでおこうかなーといっているのですが、どうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体冷やして、水分取れて、気持ち悪いとかないなら行かなくていいのかなと思います😣

はじめてのママリ🔰

良くなってきてるなら、まあいいんじゃないですかね😅
私も、軽い熱中症で気持ち悪くなったことありますが、冷房の効いた部屋で横になってたら治ったことあります😊

toa

頭痛とか吐き気出てるなら中度の熱中症の症状なので気持ち悪いの結構な時間続いてるなら行った方がいいとは思います。
今はもう涼しい場所にいて体冷やしたり経口補水液しっかり飲めてるとかだったら大丈夫かなーと思います😊
水分摂れないレベルに気持ち悪いとかだったら点滴してもらわないとですけど、良くなってきたっぽいってことはそこまでのレベルではなさそうなので様子見で回復していくと思います!