はじめてのママリ
拒否側の意見です🙇🏻♂️
もし、その相談をすることでレスを解決したいという魂胆(外でしてきていいか?と聞けばレスじゃなくなるだろうと見越している)なら、逆効果なのでやめた方がいいです!
それ言われても拒否側は『性欲強、、、』って引いてしまうし、なんなら『そんなにしたいならどうぞ。』で終わるだけなので😂
本当に外でしようと思っているなら、『申し訳ないけど私はこの状態が我慢できないから、外でしても離婚とか慰謝料とかはやめてほしい。性欲だけは外で発散させてほしい。』としっかり損しないやり方で念押しした方がいいです!
はじめてのママリ
私は女風行きたいと相談しましたよ😂
旦那と結婚したから旦那としかできなくなってるのにその旦那が拒否するなら私は外で発散するしかない!性欲は人間の三大欲求だから!性欲我慢しても死なないと言うなら、1日1食で生きてる人もいるんだからあなたも1日1食で生きてみてってのと同じ!(旦那は食べるの大好きなのでたぶん無理)とりあえず私が外で発散していいなら許可した証拠残したいから書類作る〜 みたいな話を捲し立てました😂
ママリ
してくれないなら
全然良いと思う派です!
男の人には風俗というものがあるので、、、女の人にもそういう逃げ道?はあって良いかと!
コメント