子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。昨日の夜、唇がこんなふうに内出血?していまし… 生後4ヶ月の娘がいます。昨日の夜、唇がこんなふうに内出血?していました。どこかにぶつけたりしておらず、痛がったりもしておりません。母乳もいつも通り飲みます!最近指しゃぶりなどがすごいのですが、強く吸いすぎてこうなったりすることはあるのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 指しゃぶり 内出血 チキチキボーン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あーさん 下の子が下唇をチューチューしすぎてこうなってました(笑) 痛がったりしてなければ問題ないと思います😊 3月3日 チキチキボーン うちの子も最近チューチューしたりすごいのでそうなんですかね🤣? 心配だったのでコメントいただけて助かりました! ありがとうございます😊✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキチキボーン
うちの子も最近チューチューしたりすごいのでそうなんですかね🤣?
心配だったのでコメントいただけて助かりました!
ありがとうございます😊✨