子育て・グッズ 幼稚園の面接は普段着で行きましたか? 幼稚園の面接は普段着で 行きましたか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 面接 幼稚園 深呼吸(8歳) コメント 退会ユーザー 普通の私立幼稚園ですが 普段の方もいたし、 かっちりめな方もいました! 3月3日 深呼吸 ガッチリ目はスーツですか?🤔 3月3日 深呼吸 ちなみに、入園式はパパママスーツですよね?😊 3月3日 退会ユーザー スーツ(ワンピ+ジャケット)の方もいましたよ!私は普段も着れそうなブラウスとパンツで、綺麗めに見えるものを選びました! 入園式はジャケットとパンツのセットアップで行きます。式典の会場のホールに入れるのが保護者1人だけなので旦那は外で待機ですけど服装はスーツです。ブラウスとパンツのセットアップとか、いかにもなスーツじゃない方もいると思いますよ! 3月3日 深呼吸 なるほどですね!! ブラウスにパンツで行こうかな?と思います❗ 確かに旦那はスーツですね😉ありがとうございます❤助かります❤ 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
ガッチリ目はスーツですか?🤔
深呼吸
ちなみに、入園式はパパママスーツですよね?😊
退会ユーザー
スーツ(ワンピ+ジャケット)の方もいましたよ!私は普段も着れそうなブラウスとパンツで、綺麗めに見えるものを選びました!
入園式はジャケットとパンツのセットアップで行きます。式典の会場のホールに入れるのが保護者1人だけなので旦那は外で待機ですけど服装はスーツです。ブラウスとパンツのセットアップとか、いかにもなスーツじゃない方もいると思いますよ!
深呼吸
なるほどですね!!
ブラウスにパンツで行こうかな?と思います❗
確かに旦那はスーツですね😉ありがとうございます❤助かります❤