コメント
ことり
どれぐらいの大きさなのか分かりませんが、わたしなら怖いので小児科に連れていきます💦
ことり
どれぐらいの大きさなのか分かりませんが、わたしなら怖いので小児科に連れていきます💦
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがノロではない胃腸炎に罹ったことのある方、すぐに親も感染しましたか?それともしばらくしてから感染しましたか?先週子供が胃腸炎で週末から元気になったのですが、今になって夫婦で胃の気持ち悪さが出てきた…
アトピーって治らないんですか? ずっと病院通って薬もらってないといけないんですか?😢 娘がアトピーだったらどうしよう…と、とても心配です。 最近、耳の後ろとか周りを痒がっていて、あとひじの内側?関節の内側も痒…
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
怖かったのですがうんちと一緒に出てきました😰機嫌はいつもどおりなので様子を見ようと思います。ありがとうございます!