※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

お子さんがノロではない胃腸炎に罹ったことのある方、すぐに親も感染し…

お子さんがノロではない胃腸炎に罹ったことのある方、すぐに親も感染しましたか?それともしばらくしてから感染しましたか?先週子供が胃腸炎で週末から元気になったのですが、今になって夫婦で胃の気持ち悪さが出てきたので。。意外と後からくるものなのかなと…

コメント

べべ

息子発症から2日後に大人嘔吐しました🫠後から⋯来ます⋯😇

• ママリ

ママリ

2日後ですか!辛かったですね😭
    うちは発症から1週間後だけど土曜日💩していたのでそこから感染したのかもです。
    吐きそうだけど吐くまで行かず、ずっとムカムカしていて気持ち悪いです😭

• 1時間前
  • べべ

べべ

吐けないのきついですね🥲
    仮に胃腸炎だとしたら出さないことには治らないので下から来る可能性はありそうですね⋯ご夫婦ともにお大事になさってください😭

• 53分前
はじめてのママリ

誰も感染しませんでした😊特に隔離とかはしなかったです。

はじめてのママリ🔰

GW前に次男が胃腸炎かかって、GW最終日(1週間以上後)に長男、そこから5日後に私がもらいました…。

今回のはかなり、潜伏期間ありました。

• ママリ

ママリ

わー😭それは次々と大変でしたね💦
    そしてさらに5日後…
    潜伏期間長いですね…
    これは確実に私も感染した感じがします。嘔吐はないのに胃から込み上げる気持ち悪さが😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎、2~3日無症状ならなんともないでしょ!と思っていたら…でした💦
    それは、、、胃腸炎かもですね😭😭

早くよくなりますように…

• 42分前
りん

今年の2月ごろ子供が胃腸炎に胃腸炎で移るのが本当に怖くて徹底的に隔離をし感染しませんでした!