※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こて
子育て・グッズ

お雛まつり、初節句のお祝いをします!家族の都合で3/4のお昼にお祝いを…

お雛まつり、初節句のお祝いをします!
家族の都合で3/4のお昼にお祝いをする予定なのですが、現在11ヶ月の離乳食後期で、赤ちゃん寿司をやりたいと思っています!
ネタの代わりになる野菜(人参や大根)は前日の夜に茹でて冷蔵庫で保存しておこうと思っていますが大丈夫でしょうか?
当日だとバタバタてしまいそうなので出来れば前日の夜、寝かしつけた後に準備しておきたいのですが、茹でて冷凍の方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前日なら大丈夫だと思いますよ!
もし心配なら
当日さっと茹でてもいいと思います!