妊娠・出産 生理予定日6日目で陽性反応が出ましたいつ頃医者に行けばいいですしょう… 生理予定日6日目で陽性反応が出ました いつ頃医者に行けばいいですしょうか🤔? 最終生理日からだいたい5wくらいだと思います 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊娠5週目 生理予定日 陽性 最終生理日 ぴよ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1週間後くらいがいいとおもいますよ〜♩♩♩ 3月2日 ぴよ 返信ありがとうございます! 今日から1週間後ということですよね?😣 3月2日 ママリ そうです!生理予定日からだいたい2週間後が目安になるので♩♩♩ 3月2日 ぴよ そうなのですね! なんだかどきどきします! 教えてくださりありがとうございました! 3月2日 ママリ 初診までどきどきですよね☺️ 無事に大きくなりますように⸝⋆⸝⋆ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
返信ありがとうございます!
今日から1週間後ということですよね?😣
ママリ
そうです!生理予定日からだいたい2週間後が目安になるので♩♩♩
ぴよ
そうなのですね!
なんだかどきどきします!
教えてくださりありがとうございました!
ママリ
初診までどきどきですよね☺️
無事に大きくなりますように⸝⋆⸝⋆