ココロ・悩み 息子がパンツになるのがいやいやマンになります。トイレでおしっことう… 息子がパンツになるのがいやいやマンになります。。トイレでおしっことうんちくんをするってゆうのは分かってるみたいなのですが、やはりこれじゃないとやだ!と言います。。(オムツ) いつまで経っても進まないので、、 今年の夏とかに進めるのは良くないのでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 オムツ おしっこ うんち 息子 パンツ トイレ ちゃす🔰(7歳) コメント ママリ 全然ありだと思います! こればっかりは本人のやる気次第ですから😭 やる気ゼロでお母さんだけ頑張っても、お互い疲れてしまうと思うので一旦夏まで休む!でもいいと思います😌 3月1日 ちゃす🔰 そうですよね💦 子供のやる気がないと無理に教えようとしても良くないですもんね(><)💦 夏には再開させます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃす🔰
そうですよね💦
子供のやる気がないと無理に教えようとしても良くないですもんね(><)💦
夏には再開させます!!