コメント

はじめてのママリ🔰
南区ではないですが、セカストによく置いてあるの見ます!
いがいと、メルカリとかで着払いか引き取りで出した方が高いかもですね!

2mama
港のブックオフどうですか!?
ベビーシート兼キャリーは単品で2千円くらいで引き取って貰えました。
-
はじめてのママリ
遅くなりました💦
コメントありがとうございます♩
昨日港のブックオフで
買い取ってもらいました😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
南区ではないですが、セカストによく置いてあるの見ます!
いがいと、メルカリとかで着払いか引き取りで出した方が高いかもですね!
2mama
港のブックオフどうですか!?
ベビーシート兼キャリーは単品で2千円くらいで引き取って貰えました。
はじめてのママリ
遅くなりました💦
コメントありがとうございます♩
昨日港のブックオフで
買い取ってもらいました😊
「ベビーカー」に関する質問
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
セカスト置いてあるんですね!
うちの近くにあるとこは服ばっかりだったので😳
メルカリやってはいるんですけど、全然出品の仕方分からずで買う専門なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
柴田に買取市場ありません?
そこももしかしたら買い取ってくれるかもです!
系列にベビー系の中古店が春日井にあるので!
はじめてのママリ
調べてみたら結構近くにあるみたいです!!
系列があるなら確実に買い取ってくれそうですね🤔
ありがとうございます♩