ちまこーい
老後の楽しみにしていく先悩んだりしてます😊
食べ歩き計画立てたり楽しいですよ。

チョッピー
子供が苦手で結婚して8年、のんびりそんな生活をしていました~子供の代わりに老犬を沢山飼っていたので、その分、時間はもっと子供にとられるんだなって普通の人達以上に理解はしていたけど、その度合いを既に超えました😨言いたいことよく分かります!犬はケージで待っていてくれるけど~トイレもお風呂もゆっくりなんて入れずの今の生活…本当、のんびり夫婦でやりたいことやっていた時期が懐かしいです…

退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー😂

退会ユーザー
その分、子供が大きくなったら自由に夫婦で過ごせるので私たちはそれを楽しみにしてますよ。
ジジイババアだけどその時なりに旅行とか楽しもうね〜ってよく話してます。
23.25で産んでまだ一年ちょっとですが、月2回は長時間シッターに預けてデートもしてます。
子供がいないのも羨ましく思うことはあるけど、やっぱり子供がいてこそ私たち家族なので、皆で楽しんでいけたらいいですね。

はじめてのママリ🔰
そんなものですそんなものです、相手はころりんぱさんが羨ましかったり…そんなものですよ!
子供が大きくなって巣立てば赤ちゃんや幼児のいる若い夫婦が羨ましくなり、けど渦中の若い夫婦は悠々自適な中年夫婦のゆったり時間が羨まかったり…子沢山の賑やかな家庭が羨ましいひとりっ子夫婦と、ひとりっ子の優雅な感じが羨ましい子沢山夫婦とか…人間はころりんぱさんが無い物ねだりですよね😂
好きな時間に起きられるの羨ましいの分かりますよー!私ももう何年も、ゆっくり自由に起きてないので、そういう時代が懐かしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
途中で変なところに「ころりんぱさんが」って入ってました、ごめんなさい💦
- 3月1日
コメント