※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいも
お出かけ

2人乗りのベビーカーって正直どうですか?何使ってますか?オススメ教えてください🥰

2人乗りのベビーカーって正直どうですか?何使ってますか?オススメ教えてください🥰

コメント

ちろーる

私はグレコのルームフォーツーを最近買いました。
上の子が下の子をベビーカー乗せると怒ってしまいずっと抱っこがしんどくて買いました。購入してからはお出かけがそんなに苦じゃなくなりましたよ!
元々A型の重いベビーカーを使用していたので重い、大きい、と言ってもそんなに違和感なく使用できています。
電車によく乗られるのであればもう少しコンパクトのタイプを洗濯した方が良いと思います。
探してた中でお求めやすいものでしたら[ジュービーのカブースウルトラライト グラファイト]、[カトージの2人でゴー]あたりでしょうか。

カブース グラファイト使ってました。最近はコロナなので出番全然無いですが。

退会ユーザー

オプションも付けて、後ろに乗る子も前向きにしてました。

• 2月28日