サプリ・健康 産後15キロ太りました...ダイエットを繰り返してもリバウンド...私には3… 産後15キロ太りました... ダイエットを繰り返してもリバウンド...私には3食制限するのは無理だと判断しました。 そこで、やっと自分にあったダイエット方法を見つけ取り組んでいるのですが、朝は好きなものを食べる。お昼夜は炭水化物抜きにしています。 この取り組み方で痩せ方いらっしゃいますか? 糖質やカロリーを気にしているので朝好きなもの食べるのにも少し罪悪感があります😔 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 ダイエット 産後 お花🌷(5歳7ヶ月) コメント R4 お昼に好きな物食べた方がいいですよ🌟 脂肪とかを溜め込む細胞が13~15時頃が1番活動しないので😁 逆に夜から深夜にかけてはその細胞が1番活発な時間なので、炭水化物抜くなら夜がいいです❣️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント