コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーー
タバコだけでも嫌なのに
歩いて吸ってるとかほんと無理
しんママ
分かります!
ホントに嫌ですよね…😫
あと、スーパーでお連れ様を待ってるおじいちゃんが、喫煙所じゃないベンチで吸ってるのも嫌です😓
-
ちょこぱん
喫煙所じゃないベンチって最悪ですよね😱しかもスーパーのベンチなら妊婦さんとか少し具合い悪くて休みたい人もいてそうなのに…😵
- 2月27日
-
しんママ
喫煙所じゃない所で吸うことが、どれだけ迷惑か分かってないんですよね😓
小学校で道徳の時間やり直してきて欲しいです😂- 2月27日
-
ちょこぱん
ほんとですよ👏😆!
(マナー違反族道徳やり直せ~~~👎👎👎笑笑)
吸うなではなくルールを守れって言ってるのにマナー違反族は理解出来ないんですよね~🤮他人に迷惑かけてまで吸うタバコの何が魅力なのか謎すぎます😂- 2月27日
退会ユーザー
嫌煙家なのでどこでも吸ってるの見えるだけでも嫌です😂
歩きタバコ、自転車タバコ、しかも振って歩いてるやつとか論外です💦喫煙所以外では吸うなよって思います😥
-
ちょこぱん
振って歩いてるやつ、たまに見かけます😵!あれほんとに恐怖ですよね。。灰が万が一子どもの目に入って失明でもって思うとまだ被害なくても凄く怒りが湧きます😖!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
歩きたばこするやつはクズだと思ってます!
口が悪くてごめんなさい笑
-
ちょこぱん
私も同じ事思ってます😭🤝笑
歩きタバコは最悪回避しやすいけど、自転車タバコはもう避けられないから出くわしたら最悪です🤮- 2月27日
ma-.
子供連れて歩く際に、近くにタバコ吸っている方居たり、タバコ吸っている方の近くを通らなきゃいけない時、嫌だなーー…困るなーって思ってしまいます💨
-
ちょこぱん
回避出来ない時本当に困るし、副流煙も辛くて嫌ですよね😰
私も目の前の歩きタバコがいてるせいでわざわざ進路を変えて遠回りしていくルートに切り替えるのが大変でめっちゃ困ります😣。- 2月27日
ゆか
わかります💦
なんでたばこの煙を浴びせられなくちゃいけないんだ…って思います!
歩きたばこ禁止の地域なのに💢
怖くて注意できませんが…
-
ちょこぱん
怖くて注意出来ないですよね😰💦子どもと自分の身を守る為には見て見ぬふりが最良の選択なんでしょうが、目撃したらめっちゃイライラします😔💦
- 2月27日
-
ゆか
そうなんですよね、こっちが我慢しなくちゃいけないのがイライラします💢
自転車タバコは会ったことないかもしれないですが、危なすぎますね😣- 2月27日
-
ちょこぱん
自転車タバコあれ強烈ですよ🤮
あれは絶対逃げられないし、目の前に来るまで気づけない上にスピードも出してるから灰も飛んできそうで怖いです💦
何度も出くわして、親子で何度も副流煙吸わされました😰- 2月27日
きよな
分かります〜分かります〜!私見つけた瞬間、道変えます。それか、止まって過ぎ去るのを待ちます。何であんたのせいで時間使ってんだって腹立ちます😡
たまにカップルや夫婦でもいますが、女は見る目ないなぁってか、注意しろよって思います!ロクな奴いないですよ。
-
ちょこぱん
ほんとに😭!
急いでる時とか道変えたら凄く遠回りになる時とかほんとはらわた煮えくり返ります😒💢
後数分早く家を出てたらタバコ野郎と遭遇しなかったのになぁ💭って後悔の嵐です💦
パートナーがマナー違反してても平気ってヤバいですよね😵ヤバい奴と付き合ってるからパートナーもヤバい奴なんですね🤮- 2月27日
ちょこぱん
吸ってる時くらい止まれんのかぃ!って感じですよね😵
そして、歩きタバコが進行方向にいてる時は絶望感でいっぱいです😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
ちゃんと吸っていい場所ですえ!! 子供のいるところで吸うな!!
吸殻片付けろとかもうタバコの悪口と言い始めたら止まらない。
害しかないのになんで吸うかね…
ちょこぱん
私もマナー違反のタバコ族が嫌いすぎて、悪口止まらないです🗣!
そういう人って基本常識が通用しないし、しかも女性相手だとナメて逆ギレするのが目に見えてるから毎回何も言えなくてもどかしいです😓
タバコの税金爆上げして欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分が悪いと思っていないからブチ切れたり当たり前のように吸うんですよね…
間違いない!!