妊娠・出産 2人目妊娠中、乳首のカサブタ状のものが取れることについて経験者いますか? もうすぐ2人目妊娠して6ヶ月になるのですが、、、 乳首の先端がちょっとカサブタみたいなやつがポロッと取れます。 それは2人目あるあるなのでしょうか?🤔 同じ経験ある方いますか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 乳首 2人目妊娠 ZAKURA(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも2人目からそうなり 3人目妊娠中の今も 取れます! 2月27日 ZAKURA コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうなんですね🥺 よかった~ 私だけかと思って心配で、、、 特に何かあるからとかではないですよね? 2月27日 退会ユーザー 取れたからといって 痛みとかないですよね?😳 母乳がでる準備と前ネットで みたことがあるので そのままにしてます!☺️ 2月27日 ZAKURA 痛みはないです👍 そういうことなんですね🙄 勉強になります!! 安心しました❣️ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月27日 退会ユーザー 最初びっくりして 不安になりますよね😳 週近いので予定日 近そうですね😆🧡 2月27日 ZAKURA かなりびっくりしました(笑) 予定日7月26日です😊 いつですか? 2月27日 退会ユーザー わー!近いです🤤 7/20です😊💗 2月27日 ZAKURA めっちゃ近いですね❣️ 性別はもう分かりましたか?😊 2月27日 退会ユーザー 女の子予定です😊 エコー中、割れ目も見えたので 先生がこれは女の子だね!って 言ってたので女の子だと 信じてます😂😂 2月27日 ZAKURA そうなんですね❣️ わたしはへその緒で隠れて分からないね~と言われたので次に分かるかと思います!! にしても検診1ヶ月後っていうのが長くて、、、 あと食事管理が大変です(笑) 2月27日 退会ユーザー 5ヶ月でわからないと それから1ヶ月がほんとに 長いですよね🥺 今働いてるおかげか 体重の増え遅いんですけど 4月から働かないので 一気に体重増えそうで今から 怖いです、、( 笑 ) 1人目2人目がめっちゃ 体重増えました!😂 2月27日 ZAKURA 体重ほんとに増えますよね🥺 わたしひとりめは14キロ太りました(笑) とりあえずキャベツ食べて朝はヨーグルトとかバナナで頑張ってます(笑) でもお昼はご飯系食べちゃうので結局太ってます(笑) 2月27日 退会ユーザー 同じくらい太りました😂 普通通りしてても安定期から やたら太りだします🤣🤣 2月27日 ZAKURA そうなんですよね💦 もうどうにも出来なくて困ります(笑) 2月27日 退会ユーザー 産んで頑張るか〜くらいに 思ってます、、( 笑 ) 2月27日 ZAKURA ホントですね(笑) 先生には言われますが(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZAKURA
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね🥺
よかった~
私だけかと思って心配で、、、
特に何かあるからとかではないですよね?
退会ユーザー
取れたからといって
痛みとかないですよね?😳
母乳がでる準備と前ネットで
みたことがあるので
そのままにしてます!☺️
ZAKURA
痛みはないです👍
そういうことなんですね🙄
勉強になります!!
安心しました❣️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
最初びっくりして
不安になりますよね😳
週近いので予定日
近そうですね😆🧡
ZAKURA
かなりびっくりしました(笑)
予定日7月26日です😊
いつですか?
退会ユーザー
わー!近いです🤤
7/20です😊💗
ZAKURA
めっちゃ近いですね❣️
性別はもう分かりましたか?😊
退会ユーザー
女の子予定です😊
エコー中、割れ目も見えたので
先生がこれは女の子だね!って
言ってたので女の子だと
信じてます😂😂
ZAKURA
そうなんですね❣️
わたしはへその緒で隠れて分からないね~と言われたので次に分かるかと思います!!
にしても検診1ヶ月後っていうのが長くて、、、
あと食事管理が大変です(笑)
退会ユーザー
5ヶ月でわからないと
それから1ヶ月がほんとに
長いですよね🥺
今働いてるおかげか
体重の増え遅いんですけど
4月から働かないので
一気に体重増えそうで今から
怖いです、、( 笑 )
1人目2人目がめっちゃ
体重増えました!😂
ZAKURA
体重ほんとに増えますよね🥺
わたしひとりめは14キロ太りました(笑)
とりあえずキャベツ食べて朝はヨーグルトとかバナナで頑張ってます(笑)
でもお昼はご飯系食べちゃうので結局太ってます(笑)
退会ユーザー
同じくらい太りました😂
普通通りしてても安定期から
やたら太りだします🤣🤣
ZAKURA
そうなんですよね💦
もうどうにも出来なくて困ります(笑)
退会ユーザー
産んで頑張るか〜くらいに
思ってます、、( 笑 )
ZAKURA
ホントですね(笑)
先生には言われますが(笑)