退会ユーザー
お散歩がてら花や空などの写真を撮って生まれてくる赤ちゃんの写真を上手に撮れるようにカメラの練習しました!
退会ユーザー
お散歩がてら花や空などの写真を撮って生まれてくる赤ちゃんの写真を上手に撮れるようにカメラの練習しました!
「里帰り」に関する質問
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
新生児育児してます。 私が結構マニュアル人間なんですが、皆さんお子さんが泣き始めたらまず何から始めますか? 9/9生まれで泣かれちゃうと何から始めればいいか分からず、堪え性もないので、取り敢えず抱っこしてあや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント