コメント

P
同じです!
これまで何回泣いたことか…
でも11ヶ月まで育てたってすごいことだと思います!
やっぱり子どもにはママがいないとダメですよ!

ミッフィー
どんなに怒ったりしても、ママ大好きなんですよ~😁
-
魅姫
そうなんですかね⁉️💦💦小さいながらに嫌なんじゃないかって思って……- 2月27日

ママ
まだ嫌われてはいないんじゃないですかね⁉️
そんなに周りと比較したり出来ないでしょうし…。
私自身、幼稚園頃から母親大嫌いでいつ死んでくれるんだろう…とよく考えてました。
結局自分の子供にも感情的に怒ってしまい子供にも嫌われています。
完全パパっ子なので、今日も朝起きてからパパにべったりで私とは話してもいません。
-
魅姫
小さいながらに嫌なんじゃないかって思ってしまいます。私じゃない方が良かったんじゃないかって。
嫌われてるんですか?毎日どんな感じですか?- 2月27日
-
ママ
嫌われてるかはわかりませんが、家族では一番嫌いだと思います。
幼稚園のはなしは聞けばしてくれますが、幼稚園の行事に親が一人岳の場合はパパが良いと言います。
一緒に遊ぼうと言われたりはしません。
買い物などもパパがいれば待ってると言います。- 2月28日

🏃♀️
子供(特に小さい時期は)ママがいないと、生きていけないし、子供にとってすごく必要な存在ですよ!
とはいえしんどいですよね。
そしてできるならですが、小さいうちはあまり叱ったりせずにありのまま愛してあげてください。
自分にもいつか返ってくるはずですから☺️
-
魅姫
いつか報われますかね⁉️💦💦
心の狭い私のところに来て後悔してるんじゃないかって……考えてしまったりします(>_<)- 2月27日
魅姫
同じ11ヶ月ですね🎵
いたずらとかしますか?💦💦引き出しとか中を出されて大変です(>_<)
私は必要なんですかね⁉️💦💦私じゃなくてもって思ってしまいます(ー_ー;)